©2018, Groupe BALAS. Tous droits réservés.
Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :
Groupe BALAS 

10-12 rue Pierre Nicolau
93583 Saint-Ouen cedex
N° SIRET : 352 706 543 000 27
Le directeur de la publication est Jérôme Balas.

Jean-Marie MOSSE

15, rue d’Orsel
75018 Paris – France
N° SIRET : 478 106 982 000 18

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Le Groupe BALAS s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage du Groupe BALAS. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : webmaster@balas.net ou par lettre au Groupe BALAS, 10-12 rue Pierre Nicolau, 93583 Saint-Ouen Cedex.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/).

Le traitement des données personnelles a pour finalité :
– pour les rubriques « demande de devis », de traiter la demande,
– pour postuler dans la partie « Carrières », de gérer les candidatures à une offre d’emplois,
Le recueil des données personnelles a un caractère facultatif sauf pour les services cités ci-dessus pour lesquels, la non fourniture des données personnelles ne permettra pas de fournir le service demandé.

Les données personnelles seront conservées :
– pour les rubriques « demande de devis », le temps de traiter la demande,
– pour postuler dans la partie « Carrières », 24 mois après le dépôt d’une candidature,

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle si vous considérez que le traitement de vos données constitue une violation de la législation applicable.

Propriété intellectuelle

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Cookies

Notre site utilise uniquement des cookies d’audience. Ce cookie permet d’établir des mesures statistiques de fréquentation et d’utilisation du site, afin d’en améliorer l’usage, les parcours et les fonctionnalités proposés.

Désactiver le cookie émis par Groupe BALAS

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ce cookie. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes, nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité du cookie telle que mentionnée ci-dessus.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site www.cnil.fr.

  •  Les cookies émis par un réseau social

Finalité des cookies émis par un réseau social

Le site Groupe BALAS intègre des fonctionnalités permettant de partager des contenus ou de faire connaître à des personnes vos consultations ou vos opinions. Il s’agit notamment des fonctionnalités de partage de LinkedIn, Facebook, Instagram.

Les réseaux sociaux sont susceptibles de vous identifier grâce à ces fonctionnalités. Nous ne disposons d’aucun contrôle sur le processus employé par ces réseaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur groupe-balas.com

  • Désactiver un cookie émis par un réseau social

Si vous souhaitez interagir sur les Cookies des réseaux sociaux de notre site, nous vous invitons à consulter les conditions d’utilisation de ces réseaux sociaux afin de connaître les finalités d’utilisation, notamment publicitaires, de vos données personnelles :

LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

YouTube : https://www.youtube.com/t/terms

Facebook : https://www.facebook.com/help/360595310676682/

Instagram : https://help.instagram.com/

  • Refus d’un cookie par l’intermédiaire d’un logiciel de navigation

Vous pouvez paramétrer votre navigateur afin qu’il vous signale la présence de cookies et vous propose de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser une fois pour toutes.

Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, vous ne pourrez pas profiter de certains services proposés sur le site groupe-balas.com

La configuration de chaque navigateur est différente, pour en savoir plus, vous pouvez consulter les liens suivants :

Internet Explorer

Firefox

Google Chrome