©2018, Groupe BALAS. Tous droits réservés.
Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :

 

Groupe BALAS 

10-12 rue Pierre Nicolau
93583 Saint-Ouen cedex
N° SIRET : 352 706 543 000 27
Le directeur de la publication est Jean Balas.

 

Jean-Marie MOSSE
15, rue d’Orsel
75018 Paris – France
N° SIRET : 478 106 982 000 18

 

Données personnelles 

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Le Groupe BALAS s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage du Groupe BALAS. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : webmaster@balas.net ou par lettre au Groupe BALAS, 10-12 rue Pierre Nicolau, 93583 Saint-Ouen Cedex.

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (« Newsletter ») vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/).

Cookies

Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par le Groupe BALAS. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site www.cnil.fr.

Liens vers d’autres sites

Les sites proposés sous forme de liens sur le site web du Groupe BALAS sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles le Groupe BALAS n’a aucun pouvoir. Par conséquent, ces sites sont susceptibles de déposer leurs propres cookies dans les ordinateurs des personnes visitant le site Groupe BALAS et de collecter (ou de solliciter) des données personnelles. Le Groupe BALAS ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.